紅井源亞麻籽油入選中國首批電商扶貧重點扶持農特產品

2018-10-16

9,832
0

今年8月,由中國商務部電子商務和信息化司指導,中華思源工程扶貧基金會牽頭,京東等電商企業共同發起的中國電商扶貧聯盟在北京啟動。

為貫徹落實黨的十九大有關“打贏脫貧攻堅戰”,和中央財經委員會第一次會議上“要在扶持貧困地區農產品產銷對接上拿出管用措施”等指示精神。今年8月,由中國商務部電子商務和信息化司指導,中華思源工程扶貧基金會牽頭,京東等電商企業共同發起的中國電商扶貧聯盟在北京啟動。首批幫扶對象覆蓋中國21個省、自治區、直轄市的340個貧困縣。


中國電商扶貧聯盟啟動


經各地商務主管部門推薦和聯盟專家遴選,確立了229個“電商扶貧優秀農特產品”和185個“電商扶貧重點扶持農特產品”。錫林郭勒盟紅井源油脂有限責任公司生產的紅井源亞麻籽油入選首批電商扶貧重點扶持農特產品!



據了解,此次入選企業將得到商務部的大力宣傳和政策支持。企業品牌產品將入駐商務部“電商扶貧聯盟”成員電商平臺,通過聯合社會機構、企業等共同幫助入選企業品牌做大做強,并逐步形成示范效應,帶動和促進我國貧困地區農特產品標準化、產業化、規模化和品牌化發展。


京東將加大流量力度扶持紅井源亞麻籽油產業,打造好電商扶貧品牌,同時,通過便利店、城市“快閃店”等多種形式,線上線下聯動推廣電商扶貧產品,發揮京東“無界零售”優勢,以技術驅動供應鏈服務,主動擔當、積極作為。


此次中國電商扶貧聯盟會議,不僅是對貧困縣區的農優特產品生產銷售給予扶持,更是對優質農特品牌的一種認可,錫林郭勒盟紅井源油脂有限責任公司的產品能夠成功進駐到電商扶貧重點扶持農特產品名單,深感責任重大。紅井源始終會以“為大家提供健康食品”為宗旨,將誠信融入良心產品,將責任刻進企業發展,帶動周邊地區更多的貧困人口實現就業,助力脫貧攻堅。


江西铜业股票分析